Я устал тосковать от жизни...

Я устал тосковать от жизни
И смеяться потом всякий раз,
Когда кровью душа моя брызнет
Под покровом измученных глаз.      

Сколько можно, глотая слезы,
Пить надежды слепую горь
Забывать, что шипы есть у розы
И они приченяют боль.

Сколько можно, давая слово
Что уж завтра все будет вчера,
Засыпать с надеждой новой
Не дожить бы хоть раз до утра.

Сколько можно лелеять на чудо
Ждать волшебника доброго смех
Понимая, хотя, что не будет
Никогда у меня как у всех.


Рецензии