Израиль

           Израиль, ты очень могуч
         Но над землёй твоей много туч.
     В государстве твоём ещё много проблем,
          Не я же один хлеба не ем!
            На земле твоей цветы,
           Но  под нею одни трупы!
      Война с Палестиной повергла страну,
  Описывать не стану, но это подобно Афганистану.
          На той стороне ведь,Арабы
             Они ведь,как бабы.
          Не могут за себя постоять.
        Они умеют лишь школы взрывать!


Рецензии
У меня тоже этот псевдоним

Колобаев Александр   25.04.2004 12:27     Заявить о нарушении