Благодарю

Я говорю тебе «Спасибо»
За дни, минуты и мгновенья,
За то , что было всё красиво,
За мимолетные виденья.
За то, что есть на свете ты,
За то, что нежным ранним утром
На стол поставила цветы
И одарила поцелуем.
За то, что мимо не прошла
Согрела душу молодую,
За то, что честною была
Тебя сейчас благодарю я.


Рецензии