Опять теракт в Иерусалиме

Суд в Гааге,
Теракт в Иерусалиме,
И море крови, слез и боли,
И горе, горе без конца,
А судьи где?
О, Боже, о небеса!
Как страшно думать,
Что живет война,
И может уничтожить
все и всех она!


Рецензии