Бог

Каким ты видишь бога, человек –
В обличии, в величьи,
Может, нет,
А может это личное?
И кто нам даст совет
С чего начать и где искать
На то ответ,
И сколько надо ждать –
Придет он, нет?
Быть может просто все,
Как лунный свет,
И бог тот в нас, и он во всех!

31.08.02


Рецензии