Ответ**Клерн, на ее ответ мне

    Т.к. тут моих слов почти нет, копирайт не ставлю.

А может лучше выпить нам?
Изволь,
Эй, няня, няня, где там кружки к чаю?
Сыскать и в чае можно
Алкоголь,
Когда его тихонько добавляют.
А может нам на брэнди завернуть?
Разберендим былое, думы соткой?
Опять про Думу?
Лучше уж на грудь
Принять по 300,
Н-н-н-нет по литру водки.
Так в город П. Вы больше не ездец?
А сердце для страстишек и химерок?
Пустует ль свято место наконец?
Возможно подойду я без примерок?
Мне нравится,
что пишите меж строк,
Мне нравится в Вас
Незнакомка Блока,
Что в Вас замешан Запад и Восток,
И что душой как парус
Одиноки.
Не встретил Вас.
За это не корю.
Но мне пора,
Ночь за окошком тает,
Безрадостную зимнюю зарю
Над Родиной деревья поднимают....


Рецензии
забавный коллажик;))
Я убедилась вприятности компании;)

Татьяна Бориневич -Эклога   12.03.2004 12:17     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо.
Я убедился, что Вы выполняете обещания
8-))

Сж   14.03.2004 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.