Перекрёсток миров

Кто придумал этот мир –
Перекресток на дороге,
Кто задумал эту ширь
Разноречий на истоке?

Сколько разного, я, в нем
Вижу днями и ночами,
Сколько странного во всем
Между нами и богами.

Не с проста ли
Все миры в одном собрали,
И мостами
Всё в одно связали?

Выбор дали
И сказали:
Вот, что вы искали, –
Перекресток миров показали.

24.03.02


Рецензии