С приездом, милая моя!

Ну, вот и все. Твой отпуск завершен,
короткий слишком он,
и ты должна в баланс впрягаться вновь.
Наверное, промчался будто сон,
словно единый склон,
меня же жгла разлука и любовь!

К моим признаньям уши приготовь,
их я сказать готов –
за это время накопил вагон!
Но все равно не хватит нежных слов
из многих языков,
чтоб выразить моей любви огонь!

Я ждал тебя как праздничный салют,
я ждал тебя, как люди пенсий ждут,
я ждал тебя, как ждут весны поля,
как солнца ждет земля…

И вот теперь дождался, наконец,
теперь пришел страданиям конец,
хочу тебя сейчас поздравить я:
- С приездом, милая моя!


Рецензии
Я ждал тебя как праздничный салют,
я ждал тебя, как люди пенсий ждут,
я ждал тебя, как ждут весны поля,
как солнца ждет земля…

Какая искренность и нежность...!Наташенька пусть апрель счастливым будет!С уважением и нежностью

Денисова Надежда   01.04.2021 09:16     Заявить о нарушении