Мы уходим - нараспашку двери...

Мы уходим - нараспашку двери
В этот странный новый мир,
Завтра трудно так поверить
В то, что было все другим.
Завтра нам что б пересечься
Надо будет сквозь года…
Кто сказал, что время лечит?
Там где ранила судьба…
И с упорством обреченных
Снова в новый путь идти -
Стать одним из миллионов
С сердцем каменным в груди.
Жаль, но в жизни неизменно
Оставаться нам одним
На краю хоть Ойкумены…
Эльдорадо…Мы одни…


Рецензии