Мой тост за нас при вас

О, женщины! Мой тост за нас при вас,
За детский смех, за счастье на планете,
За доброту и нежность встречных глаз...
За то, за что пред вами мы в ответе.
Давно запасный, пью за тех ребят,
Чьи головы покой наш охраняют,
За тех, кто с вами быть сейчас хотят,
Священный долг мужчины исполняя.

23.02.2004. 


Рецензии
Прекрасный тост!!!

Аля

a Leshka   08.03.2004 10:23     Заявить о нарушении