мизантропия

* * *
я гражданин разваленной империи
и современен многим сволочам
во мне живут болезнетворные бактерии
и ветхие заветы Ильича
все инвестиции и трудосбережения
я вкладывал в свой собственный цирроз
но в рамках бытового разложения
вдруг разлюбил родной биоценоз
теперь дружу я с ложными опятами
в соседстве с мухоморами живу
и с этими отличными ребятами
о светлом мире грежу наяву


Рецензии