Море внутри

Если уйти в себя
и выкинуть мысли,
не нужна будет водка,
Только море:
Бездонное, бескрайнее,
любовоное, тайное...
Море...
И твоя фотка...
Сидеть на берегу
и украдкой подглядывать за чайками,
их мягкими перьями
волн-облаков.
Вновь
ты меня путаешь:
"Я твоя, я твоя..."
"Нет, ничья Я."
Ничья...
Где ты был,
когда я звала?
Перестала-
пришел.
Каменный мол...
На скале стоит лето
и волшебным полетом
плавно падает вниз.
Легкий бриз
возвещает пришествие осени.
Все тебя бросили?
Ты остался один
и уходишь в себя,
убивая все мысли,
Только море
с тобой навсегда


Рецензии