Дышу с тобой в одно дыханье...

Дышу с тобой в одно дыханье,
Иду за шагом твоим в шаг
На расстоянии касанья.
Огонь наш пылок, весел, наг.

Гляжу с тобой в одни ресницы
И вижу тот же самый сон,
Как в нас поток любви струится.
Вот мой алтарь, и он твой трон.


Рецензии