Отсырело время

Отсырело время и остыло,
Проседью дорогу принакрыло,
Все осталось в вечном слове “Было”
Дотянуть до “Есть” сил не хватило.

В этом “Есть”, наверно сиротливо,
Здесь к нему относятся ревниво,
Там весна покой позабыла,
Хочется уйти из слова “Было”.


Рецензии