Ты верил...

Ты верил, что тебя я так любила,
Как не любил никто и никогда.
Какая я великая актриса,
Как жалок в роли, что тебе дала.

Ты не услышишь зрительского смеха-
Серебряников тридцать не брала,
За те билеты, что купить желала,
До сплетен очень жадная толпа.

И я смеялась, смех в себе держа,
Скажи “спасибо”,- с Богом отпустила,
И дальше, пусть хранит тебя судьба,
И пусть меня , от роли “Арлекина”.


Рецензии