А я прощенья не просила

А я прощенья не просила,
И верила что, прощена,
И никого я не любила,
Когда лишь жертвою была.

Что в этой жизни я хотела,
То не послала мне  судьба,
Я в этой жизни проиграла,
Сгорая в мраке, без следа.

Скажите, разве я просила,
В свою игру, включать меня?
Я с радостью не знала б мира,
А этот свет, не знал меня.


Рецензии