Словолесье

                Словолесье.

Я в словолесье заблудилась,
Но, не пугает, господа,
Подростков, пьяная болтливость,
Живучесть древнего ствола.

О сколько сорняков явилось,
Но я, никто им не судья,
Рассудит время, что взростилось,
Отправить сор весь на дрова.

Мне вдруг безумно захотелось
Собрать гербарий для тебя.
И не кори, что не сумелось,
Листочек нужный не нашла.


Рецензии