Поэту

В лунном мерцании
Вольные образцы,
Прошлым разбитые,
С прошлого склеены.

Сквозь пальцы ночные-
Блик сигареты,
На лист, сокровенные
Падают строки

О силы всевышние !
В этом падении
Есть очищение-
Музой пьянённые.


Рецензии