С тобой я верю в счастье

У истоков мирозданья,
У вселеной на краю,
Не смотря на расстоянья,
Всё равно тебя люблю.

Занесло опять в пустыню,
Где война, и вновь в бою.
Но люблю я и по ныне
Аню милую мою.

Нет песка и нету солнца,
И людей нет в камуфляже.
Свет сквозь мелкие оконца
На мою пустыню ляжет.

Этот свет в тебе одной лишь
Нахожу подчас я в жизни.
В трудный миг собой напомнишь
О её дороговизне.

Жизнь прекрасна однозначно,
Ты её ещё прекрасней.
Пусть бывает всё невзрачным,
Но с тобой я верю в счастье.


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Успехов Вам во всем.

Светлана Шаркова   23.02.2004 11:20     Заявить о нарушении
Гран мерси, и Вам того же.

Ваз   23.02.2004 11:39   Заявить о нарушении