Он ушел, на сердце пустота...

Он ушел, на сердце пустота,
Затуманен болью взор,
Ты одна, тепер чиста
От обид и жарких ссор
Непокорная, но все же
Полюбившая душа,
Что не хочет и не может
Вечно жить, едва дыша
От испуга и волненья
Быть забытой, быть одной -
На минуту, на мгновенье
Оказаться всем чужой.


Рецензии