ремесло

        обреченная
    демоном ума иссеченная
    дезориентированная
пламенем препарированная
        не справившаяся с задачами
пожираемая неудачами
писательская душа
        вопит
прошлые ошибки
        заблуждения
поминает
прос
у
на
    читывает
        электронный носитель
подпитывает

010417


Рецензии