Другая

Возьми меня за руку и посмотри в мои глаза,
Запомни этот миг и губ моих касанье.
Нет больше смысла говорить приятные слова,
Когда разрушена любовь, но нет еще признанья.

Признайся, ты знала, что все так и случиться.
Да и я, если честно, не верил в судьбу.
Просто, наверно, хотелось немного забыться.
Все равно этот мир уже уходит ко дну.

Просто возьми мою руку, я еще ведь с тобой,
Посмотри мне в глаза, я хочу запомнить тебя.
А может будет шанс быть рядом? ПОСТОЙ!!!
Куда ты?!? Зачем!?! Нет… Прошу, не надо…

Я ведь другой…

«Но и я другая…»


Рецензии
правда жизни.

Атипичная   27.02.2004 18:36     Заявить о нарушении
Сущая правда. Даже слишком.
С уважением,

Безжизненный   27.02.2004 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.