Не кусайся

Не  кусайся  волчонок  негибкий
Не  рычи на  добычу мою
Вот аквариум «Спящие  рыбки»
Вот рыбак, прикорнувший к  рулю.

Вот весенний  пугающий  лучик
На  моей  заблестел  бороде
А  на шее  серебрянный  ключик,
Зайчик  солнечный в  грязной  воде.


Рецензии
Как я рада тебе, Валера!

Наталья Мартишина   04.06.2012 19:07     Заявить о нарушении