Я видел

Я  видел  средь  чистых осенних  купален
Ту  самую  первую  смерть
Вцепившись в  волосья,  кричит : не  оставлю
Твой  холод на  грешную твердь!

И я  занемог за  крутым поворотом,
Загас. Ты  по  морде  не  бей.
Когда впился в  горло опасливый  дротик –
Оружие  злых  королей.


Рецензии