Харе Кришна!

Бедный Ёрик!
Бедный Ёрик!!
Бедный, бедный,
Бедный Ёрик!!!
Бедный, бедный,
Бедный, бедный,
Ёрик, Ёрик!!!
Ёрик, Ёрик!!!

Бедный Гамлет!
Бедный Гамлет!!
Бедный, бедный,
Бедный Гамлет!
Бедный, бедный,
Бедный, бедный,
Гамлет, Гамлет,
Гамлет, Гамлет!!!

Демьян Бедный
Тоже бедный…
Бедный, бедный,
Демьян Бедный!!!
Бедный, бедный,
Бедный, бедный,
Демьян Бедный,
Демьян Бедный!!!

Бедный Лиза,
Бедный Лиза!!!
Бедный, бедный,
Бедный Лиза!!!
Бедный, бедный,
Бедный, бедный,
Очень, очень,
Бедный Лиза!!!

А полковник?
А Кудасов??
Тот вообще
Ужасно нищей!!!
И ему никто
Не пишет!!!
Ах, полковник!!!
Бедный, бедный!!!

Бедный люди!
Бедный люди!!
Бедный, бедный,
Бедный люди!!!
Бедный, бедный,
Бедный, бедный,
Бедный люди!!!
Бедный люди!!!!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.