СУКА

нынче скромницы не в моде.
непорочность..-смехота.
нынче суки на олимпе
дураков едят сердца.
и не зря ль назвал ты сукой?
зная-ложь.в гнилой душе
вам по-нраву,чтобы шлюхой
оказалась по весне.
чтоб заслуженным был список
к осемнадцати годам.
и чем больше нужно ниток -
молодец!! тебе медаль!

ах, измена... огорчились?
извините.. не меняла,
больно уж тоскливо было
пока ночи ожидала.
ну, не дуйся милый котик,
ведь люблю только тебя я.
да забудь ты про измену,
и возьми скорей меня ты.
и котенок замурлыкал,
растопился,превратился
в мессу грязи придорожной
смешанной подчас с плевками.

может впрвду лучше сукой?
прыгать с койки на кровать.
за глаза про вас смеяться,
скромно глазки опускать.
расцарапать вашу спину,
ваши губы раскусать,
от постели до постели
ваши ранки прижигать.
кучу шрамов пооставить,
каждый шрам- один оргазм.
смотрит в зеркало чудила:
"настоящий я му...жчина."


Рецензии