Цвет любви

На острове, среди зимы,
В туманной дымке быстро таят
Мечты несбывшиеся, тайны,
И увядают все цветы

Твоей души, и так печально
Необычайно нелегко
понять себя, взмахнув рукой
Уйти туда, куда случайно

Не заплывают корабли.
На остров, где среди зимы,
Так одиноко живем мы,
И где стоит дворец хрустальный,

А в нем - хрустальные цветы
Ломаются от шума ветра,
Известно, что увидеть лето
Нам будет сложно. Знаешь ты

Все закоулки, все ответы,
Все трещинки моей души,
Но все ж с ответом не спеши,
Дождись ответа ты у ветра

Дождись ответа ты у света
Он скажет, вновь когда любовь
Вдруг заискрится, станет вновь
Другого цвета.


Рецензии