Инь и янь, добро и зло

Мне с тобой легко и очень трудно,
Я хочу тебя сберечь,но видно зря.
То одно и то же повторяю нудно,
То и вовсе не умею повторять.
Мне так хочется обнять тебя сильнее,
Но так стыдно посмотреть в твои глаза.
Может быть тебе вдвойне больнее,
Может тебе нечего сказать...
Ты хозяин собственного мира
С полным правом не пустить меня туда.
Я могу сидеть в углу квартиры
И не видеть ничего и никогда.
Ну ответь мне что-нибудь на это!
Я итак измучалась до слёз.
Твоё счастье не зависит от ответа,
От ответа на единственный вопрос.
Говоришь,что рад мне.Отчего же?
Я разбила твоё сердце по кускам.
Видно я тебе была всего дороже,
Раз не хочешь надавить по тормозам.
Ну и кто мы после этого друг-другу?
Ну и кто мы в этой жизни?Мы с тобой,
Как инь-янь,что замыкается по кругу,
Мы с тобою день и ночь,
Добро и зло.


Рецензии
Хороший стих, и нежный. и грустный, и глубокий...

Корнилов Егор   29.02.2004 12:33     Заявить о нарушении