Что сделать мне, чтобы забыть заботу?

Что сделать мне, чтобы забыть заботу?
Спешить домой, врываясь в свой подъезд,
На ручке двери считывать подтекст,
Что кажется влепленным в позолоту.

Письмо, письмо, письмо, одно письмо,
И в поиски его весь мир отправлен,
И он уже ненужным мной объявлен,
Пока в мой дом не явится оно.

Так жизнь проходит в ожидании его,
И дрожь в руках теперь уже так явна.
И сердце с ветром уплывает плавно,
И страха, безнадежности бельмо.

И я клянусь с любовью разлучить
Душу, что в ожиданьи стала странна,
И что не видит горького обмана…
Вот только бы письмо мне получить…


Рецензии
Неплохо!Вот только последнее четверостишие выбивается из общего ритма.
С М.Ж.Д. 8-го Марта!

Lipat   07.03.2004 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне реально приятно. все, не только поздравление, но и то что сейчас в мое окно стучат капли, светит солнце, и вообще, весна!

Эорла   10.03.2004 17:11   Заявить о нарушении