Чудовище. Спать

Я хотел изменить направление
Мира идущего под откос
Куда подевалось благое рвение
Такой банальный вопрос

Каждый из нас создает творение
Лишь из того что имеет
Я имею к обеду вареники
И порцию свежих щей
    Я зеленею

  В каждом из нас живет по чудовищу
    Которое хочет спать
  И бороться с чудовищем трудно чудовищно
    Как против ветра плевать

Я свят в своем творческом рвении
Но так соблазняет покой
На первом канале идет представление
Шварц следит за женой

Я может быть стал бы большим академиком
Или борцом за идею
Но на первом канале идет представление
Шварц рожает детей
    Я зеленею

  В каждом из нас живет по чудовищу
    Которое хочет спать
  И бороться с чудовищем трудно чудовищно
    Как против ветра плевать


Рецензии
это из раздела "у каждого в башке свои тараканы, свои заморочки, свои паранои, и полные всякой всячины карманы..."

Сте Ша   30.06.2004 14:45     Заявить о нарушении
Таня, это снова глюк!

Лена Шварцман-Нелидова   30.06.2004 14:46   Заявить о нарушении
Если так рассуждать тогда вообще к чему рассуждать:)

Ekain   18.10.2004 01:01   Заявить о нарушении