Ну что мне ещё от тебя хотеть?

Ну что мне ещё от тебя хотеть?
"Прекрасная девушка"-Я?За что же?
Я буду любить на тебя смотреть,
А ты говорить мне "спасибо" сможешь.
Достаточно,впринципе,так повелось.
Мы разных сословий и разного ранга,
Но я всё равно принимаю всерьёз
И вспышку улыбки и снежное танго.
Да что говорить?Всё понятно без слов.
Хоть строгие рамки сжимают и давят...
Ты думаешь-"может быть это любовь?",
Но шансов нам всё равно не оставят.
Но шансов она всё равно не оставит,
Такая любовь,что понятна без слов.


Рецензии