дева tёмная

Безнадёжно в поцелуе слившись
Дева тёмная яд мой нежный впитывает
Потом будет терять запах мой среди фонарей красных
 
Я не ищу чистоты кристальной,
среди каналов питерских
среди пустых кукол, грязью наполненных,
хочу только, чтобы языком впивалась, вензеля выписывая…
этой ночью единственная.. моя в эту ночь любимая


Рецензии