Я - твой маленький грех...

Я - твой маленький грех,
Позабыта с порога...
Там ждут теплые лица,
И Туда - все дороги,
Но прохладою спален
Знаменован успех
Твоей тяги к пороку,
Я - твой маленький грех.
Блеф игры в кошки - мышки
С постельным азартом,
Бьет червоные чувства
Пиковая карта.
Растекайся истомой,
Пленник неги утех,
Празднуй сладость безумства!
Я - твой маленький грех.


Рецензии