*** Застывает последняя строчка

Застывает последняя строчка
На обычном тетрадном листке.
Вот и точка. Последняя точка.
Подпись, дата стоят в уголке.

Вот и всё. И не надо прощений;
И прощанья - реальность опять.
Запоздалых, пустых возвращений
Даже в мыслях не стоило б ждать.

Вечер сдует последние листья
И умчится, лихой, налегке.
Догорают последние письма
Со вчерашним числом в уголке.

Осень. Свечка. Огонь. Подоконник.
Пепел....


Рецензии