Если время пройдет и тебя я забуду...

Если время пройдет и тебя я забуду,
Значит это была не любовь.
Значит верить и ждать, и любить я буду,
и поверю в жизнь эту вновь.
Не сойду с ума от тоски и печали
И вспорхну в небеса голубые,
Посмотрю я на землю своими очами,
И пылинки смахну золотые.
Озарится земля небес лучами,
Расцветет под ними она,
Расцветет красоты неземной цветами,
Оживут ее города.
Если так случится однажды со мною,
Значит это была не любовь,
Значит я ошиблась и были мечтою
Непонятные мысли вновь.
Эти мысли меня закружили в метели
И не дали взлететь в небеса,
Мы с тобой не хотели, а может не знали-
В душу к нам ворвалась зима.
Если время пройдет и тебя я забуду,
Значит это была не любовь...
Значит верить и ждать, и любить я буду
И поверю в жизнь эту вновь.
 


Рецензии