Постоянство времени

Плавит пустыня сухость апатий.
В жестких опорах хрупкие сны
Тонут от образов скудных реалий -
Мягких конструкций пожизненной тьмы.
Держит пустыня угол пространства.
В нежных оправах гибкость часов
Может загнуться от постоянства
Твердых времен и безумства миров.


Рецензии