Прозрачность

Прозрачность фигур
От точки отсчета вдали.
Возможно, все - сюр
В душе Сальвадора Дали.

Прозрачность портрета
От точки отсчета отстала,
Устала от цвета,
От туши устала.

Прозрачность творений
От точки отсчета бежала,
Устала от мнений,
От трений устала.

Прозрачность ухода
От точки отсчета страдала,
Устала от гроба,
От мыслей устала.


Рецензии