Странное

Назови меня именем вечности
За порочность чужих голосов
В телефонных сетях бесконечности
Где дыхание мыслей и слов
Раскололось на пыльные образы
Одинокой стихии огня
Ярко-красные жгучие полосы
С головой накрывают меня
Если вспомнится давнее прошлое
На пороге иного пути
Необузданно и запорошенно
Я пытаюсь кого-то найти
Неуверенно и неосознанно
Я селю в своем мире печаль
Набирать этот номер не поздно ли?
Абонент недоступен, а жаль...
Снова я- отражение праздности
Кто то рядом чуть слышно упал
Убеждаясь в своей несуразности
Я иду по осколкам зеркал
Кто-то дышит, так страстно и медленно
Пробегает по телу, как дрожь
Я на метры процентов уверена
Что ко мне ты уже не придешь!
Если свет повернет в мою сторону
Я закрою глаза навсегда
Я не буду делить тебя поровну
Никогда! Никогда! Никогда!
Мои вечные встречи и проводы
Мой рутинный запас тишины
Нехватает простейшего повода
В упивании чувством вины
Нехватает чего-то волшебного
В невозможности это иметь
Отношение за отношение
Жизнь за жизнь,
Боль за боль,
Смерть за смерть
Назови меня именем вечности
На могиле разбитой мечты
Перепутай чужие валентности
Не дойдя до последней черты...


Рецензии