Ронда

Перекинув мост над бездной,
Ронда выглядит помпезно,
А «висячие сады»
Помнят робкие следы.

Если нервы не в порядке,
Если в пропасть заглянуть,
То душа уходит в пятки,
И ее уж не вернуть.

Время здесь остановилось.
Меж веками стерлась грань.
Скалы, известь и герань –
Будто это все приснилось.


Рецензии