Расставанье

Хуже смерти расставанье
И последнее прощанье.
Ты уходишь далеко
Равнодушно и легко.

Что тебе мои сомненья?
Что тебе мои мечты?
Я не жду уже спасенья,
Ведь меня не любишь ты.

Но я все же благодарен
За надежды слабый луч.
Этот свет меж темных туч
Мне судьбою был подарен.


Рецензии