Тридцать миллиардов лет

Тридцать миллиардов лет
И вселенной простынет след,
Что на весах забвенья милосердье
И зло уходящее вместе со смертью!
А песню душа о любви поет
И к какому то чуду  зовет
И по жизни ведет.

Но, как черная дыра,
Часто смертная пора
Притяженьем неизбежным,
Чувством безутешным
Останавливает песню
Силой невоскресной
И тяжеловесной.

И она права
И ее честны слова:
За материей фатальной
Скрыта жизни тайна.
22.02.04


Рецензии