Как дошла - не помню

   *   *   *
Как дошла - не помню.
На крыльцо словно пташка взлетела.
А под ним кузнечики
Отчаянно верещат.
А душа моя летним зноем,
Уплывающим в небеса,
Переполнена, точно колокол
Отпускает своё "бумм-ахх".
На плечах не остынут тёплости
От твоих любимых моих рук.
Эй! Но где же я? Посмотрю.
Нету: там и сям.
Я ведь за тобою, сокол мой,
Улетела.
Люблю. Спокойной ночи.
Ещё увидимся?
             16.   02. 2004.


Рецензии