А ведь нельзя, а он посмел

А ведь нельзя, а он посмел:
Был от безумия так смел
Или осознанно хотел
Запретный перейти предел,
Не испугавшись тёмных дел
И мускулистых крепких тел.
Непредсказуемый пострел.
Он не уйдёт от наших стрел.


Рецензии