Schatten im Himmel

Im breiten Himmel liegen Schatten
Die Erde schlдft wie schцnes Kind
Erinnerst du an Zeit , die hatten
Wie beide unter kaltem Wind?

Bedauerst du immer wieder,
Schicksal hat Scherze uns gemacht?
Mir ist Bedauern zuwider,
Ich hab die schцnste Macht gehabt.

Im Sommer spielten wir Geliebten,
Im Herbst Getrennten spielten wir,
Im Winter war das Spiel zu Ende,
Im Frьhliing herrschte bloss Verwirr.

Na ja, wir hatten viele Schlechtes
Wir kriegten uns die Liebe doch,
Verloren keine Zeit-das echt ist...
Im Himmel fliegen Schatten hoch
16.02 04 Februar, Montag


Рецензии