Чего я ждал? Чего я жду?

Чего я ждал? Чего я жду?
Бессмысленны все муки!
Мне все равно гореть в аду
Печали и разлуки!
Не обмануть, не изменить
Фортуну не удастся!
Порвется тоненькая нить,
Придется нам расстаться!
Но все равно свою мечту
Я в сердце сохраняю!
Чего я ждал, Чего я жду?
Того, о чем мечтаю!


Рецензии