Я по первому снежку

Я по первому снежку…

Я по первому снежку,
В битых валенках иду.
Поверх шапки, на спине,
Завязали, платок мне.

На щеках моих румянец,
Белый снег, слепит глаза.
Снегири клюют рябину.
Пряник вкусный, грызу я.


Рецензии