с рукой протянутой

с рукой протянутой
походкой изменившей уверенности
осадком позавчерашней нежности
пересохшего горла комок
выперхивается слово -
докричалась до каркающей хрипоты
любви с другой стороны реки
выпрашивая
под рубахой льняной слово вынашивала
руками себя обняв-обхватив
чтобы его не убили когда поддых
точно птице под легкотканые крылья...

снегом с утра замело
а к вечеру стало темно
никто не видкл что было


Рецензии
у вас опечатка: ыидЕл...
у вас хорошие стихи, певучие...
"слово вынашивать..." да..
и его же рожать в муках, как наказали...

Лилит   16.06.2004 04:50     Заявить о нарушении