Tequila

Солёное
сердце и запах
лимона. Я третий,
а может, четвёртый,
а может, зачёркнутый
красным
карандашом.
Квадратное сердце
и
запах углов столов.
Темно. А шуршащие
чёрствые звуки
по пальцам стучат
учащённо. Дыхание -
необходимость, которую
вдруг обошёл.
И вмиг пуповина,
текущего с каждым ударом,
вздрогнув…
Солёное с потолком в паре.
Гудящее синее сердце.
Канонически.
Льётся.

М.Х.


Рецензии