Мы с Вами так различны и так схожи...

Мы с Вами так различны и так схожи,
Как день и ночь, как солнце и луна.
Мы с Вами так близки  и так далеки,
Как облако и дождь, как лето и зима...

Мы с Вами до безумства одиноки
И утопаем в обществе друзей.
Бываем так нежны и так жестоки
Среди мельканья лет или теченья дней...

То мы грустны, а вот от счастья плачем,
Мы виртуальны и реальны мы.
То мы загружены, то нам заняться нечем,
То мы болтливы, то опять немы...

То мы любимы, то вдруг ненавистны,
То мы на пике славы, то в тени,
То трагики, а то комедианты...
Такие разные, но это всё же мы!


Рецензии