Ей просто лишь 16 лет...

Как им легко сначала было,
Она любила, он любил.
Она на свете все забыла,
И он про все тогда забыл.

Так продолжалось, вроде, долго:
Все классно, счастье и любовь,
И он любил ее настолько,
Что просто стыла в жилах кровь.

Проходит время, все спокойнно...
Нормально...Было классно ведь???
Нет, не хотела делать больно,
Ей просто лишь 16 лет...

Что это значит? Значит много...
В 16 лет все влюблены,
Но только, жалко, ненадолго.
В 16 лет все неверны.

Он окрылен, о ней мечтая,
Он любит, он гордится ей.
Она, все это точно зная,
День ото дня грустней, грустней...

Она не знает, что случилось,
Ей без него уже легко.
И ей недавно вдруг приснилось,
Что он не рядом - далеко.

Ей как-то сразу легче стало,
Она почувствовала волю,
Любить давно уж перестала,
Она боялась чувства боли.

Вот так закончились свиданья,
Вот так любовь не увидала,
И впереди лишь расставанье,
А может лучше, чтоб страдала?...

Любовь и боль неразделимы,
Они всегда идут вдвоем.
Ей на душе сейчас тоскливо,
И слезы льются под дождем...

Пройдут года, засохнут слезы,
Пойвится любовь опять.
И сердце лютые морозы
Не смогут больше заковать!
18.02.2003


Рецензии